^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:
  • 請輸入密碼:
  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:
  • 請輸入密碼:

【ROCOCO洛可可藝術美甲】名模藝人的祕密花園

台北東區美甲,指甲彩繪,夢幻美女與野獸指甲彩繪,亞莎崎的生活美學日記

【ROCOCO洛可可藝術美甲】隱身於台北東區明曜百貨後方的216巷,採預約制,是許多名模藝人愛去的美甲店。店內的美甲師之前在國外擔任珠寶設計師&美甲彩繪師,現在則也是知名廠牌指甲油的講師。

不同於仿間以圖樣貼紙的大眾化指甲樣式,【ROCOCO】的Ray老師講究的是具有設計感、質感且獨一無二的藝術美甲,難怪是名模藝人貴婦們跑趴之前,必定要走一趟的祕密花園啊!

亞莎崎也到【ROCOCO】走一趟,感受來自藝術家的指甲彩繪之美。

看清楚唷!指甲上的圖案通通都是,一筆一畫勾勒出來的,可不是貼張公版玫瑰花貼紙就了事的。

, , , , , , ,

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

【老虎牙子】25週年紀念版&老虎牙子有氧濃縮膠囊,久坐族快來有氧一下|亞莎崎

美麗代言人劉伊心,老虎牙子25年,新有氧運動

老虎牙子誕生於1991年,是全世界第一罐有氧飲料。為了慶祝老虎牙子25歲, 推出了限量上市的25週年紀念版,還有老虎牙子有氧濃縮膠囊。另外還邀請了美麗代言人劉伊心,跟我們分享保持好身材及透亮肌膚的秘訣,執行長林志隆也到場將老虎牙子25年的秘密,通通說給在場的媒體記者部落客們聽啦!

老虎牙子秘密分享會,在一個大雨磅礡的午後,在內湖Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店舉行。

Fox想多了老鷹翅膀的老虎牙子,簡直就是如虎添翼啦!難怪要選在一個氣勢磅礡的日子,在媒體面前亮相囉!

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

松山文創園區旁【Wiz微禮Gifts&Cafe】松菸店新開幕

E61義式咖啡,黑膠唱片,文創禮物店,文青必逛

 松山文創園區旁,忠孝東路四段553巷走到底,就是Wiz微禮Gifts&Cafe松菸店的店址。

這家才剛新開幕的禮物店,從店外帶著學士帽的胖胖狗及綁著紅色蝴蝶結的灰兔兔,便可窺見【Wiz微禮Gifts&Cafe】的可愛程度。到松山菸廠回味舊時光之際,記得也到店內喝一杯會上癮的E61義式咖啡,讓黑膠唱片溫暖逼真的音符,陪我們穿越時光品味單純的愛戀。

亞莎崎一走進【Wiz微禮Gifts&Cafe】店內,就發現帶著學士帽的不只是門外的那隻胖胖狗,店內也有一隻帶著學士帽張開翅膀飛翔的貓頭鷹,像黑板的文宣上寫著"夢想起飛-感謝有你5/30-6/30部分商品2件88折",這才想起此時正值鳳凰花開之際,是畢業生們告別一段歷程,而即將邁入人生另一段歷程的重要時節啊!

(=O=我們狐狸家也有畢業生唷!親恭喜可愛的威威狸畢業囉!)

, , , , , , , , ,

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

台中東山路【光蠟樹喫茶館】麻辣豆奶鍋+壽喜燒豬排+鮪魚鬆餅+冰淇淋金磚+茶飲咖啡|亞莎崎的下午茶餐廳美食誌

上大坑賞花之後,【光蠟樹喫茶館】是肯定要衝進去大吃一頓的啦!

都說台中人真的是很幸福的。日前,亞莎崎和我家的威威狸到台中東山路上的一家【光蠟樹喫茶館】吃晚餐,我們2個人吃的豆奶麻辣火鍋和壽喜燒豬排,都覺得挺美味的。更讓我們大聲讚嘆的則是【光蠟樹喫茶館】的下午茶甜點鮪魚鬆餅跟用丹麥吐司製作的綜合梅果冰淇淋金磚~~~唉呀呀!一定要這麼好吃嗎?

如果,有開車的朋友們,要到大坑山的登山步道看風景爬山,或是要往新社去走走,這一條東山路可以說是必經之路。

【光蠟樹喫茶館】就位於東山路上,可能店家是為了讓顧客停車方便,所以,將店面往內縮,呈現了凹字型的小停車空間,真的是很貼心喔!

, , , , , , ,

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

《釜山就該這樣慢慢玩》韓國觀光公社台北支社長-鄭益守推薦序分享|亞莎崎的第二本釜山旅遊書2015/04/01已經出版

亞莎崎剛開始規劃書寫《釜山就該這樣慢慢玩》的時候,其實是有意點點苦惱的...因為呀!想跟大家分享的釜山點滴,實在太多了。

跟大大創意出版社簽約時,原本預定的頁數是P180-P200之間,結果,沒想到《釜山就該這樣慢慢玩》真正出版的時候,居然高達P280頁這麼厚耶!所幸,大大創意出版社也沒因此而讓《釜山就該這樣慢慢玩》的定價UP~UP~反而以很親民的價格,讓我們這些喜歡韓國自由行的旅人們,可以輕鬆地一起分享亞莎崎很喜愛的釜山。

難怪喔!韓國觀光公社的鄭社長在《釜山就該這樣慢慢玩》的推薦序中,都說了亞莎崎是釜山旅遊的中毒者呢!

這一篇,亞莎崎就來跟大家分享韓國觀光公社台北支社長-鄭益守推薦序!

, , , ,

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

新社沐心泉休閒農場八重櫻、富士櫻花開正盛|亞莎崎的2015台中賞櫻中台灣旅行足跡

中部賞櫻最近真的是熱鬧滾滾,有武陵農場的粉紅色櫻花世界、濁水巷五千株八重櫻的數大便是美、泰安派出所的爆漿櫻花、還有新社的各個賞櫻景點。

大家熟知的中部賞金針花勝地-沐心泉休閒農場,其實,不只是夏天賞金針花的好地方,更是冬日與豔麗的八重櫻、溫柔的富士櫻約會的美麗山頭。

這幾日沐心泉園內的八重櫻花開正盛,過幾日溫柔的富士櫻也即將登場,快趁假日上山走走,讓美麗的櫻花陪我們過好年。

新社沐心泉休閒農場八重櫻、富士櫻花開正盛

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

整理部落格,暫不更新。如果,有點兒凌亂,或是招呼不周,請好友們見諒喔!

^"^亞莎崎最新動態請點連結http://blog.udn.com/yscapple

親愛的大家...
亞莎崎下一本釜山旅遊書的出版計畫,已經決定提前了。
所以呀!正在準備做好"閉關寫書"的動作。(= =也就是說,積欠的稿件要趕快吐出來了。),釜山自由行秋季講座也暫時告一段落。

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

喜歡美食、旅行的愛好者,太雅出版社在11月份推出生活旅遊講座,^"^亞莎崎的旅遊講座場次訂於2013年11月23日(六),下午2:00-4:00,即將在台中大遠百9樓金石堂書店-中遠店登場。

邀請所有的朋友一同參與,共度愉快的週末假期!

Q(^"^)Q11/23講座當天,亞莎崎準備了一些禮物跟到場的讀者和好朋友們分享。

希望,能帶給聽講座的朋友們一點點旅行時能感受的好心情與快樂。旅行,也許只是到另一個不同於平常生活的圈子走走,但這趟旅程中會遇見什麼樣的美麗風景呢?就端看旅行者能否放開心胸有個好心情囉!

, , ,

Posted by 亞莎崎Asagi^"^~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()