^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

【ROCOCO洛可可藝術美甲】名模藝人的祕密花園

台北東區美甲,指甲彩繪,夢幻美女與野獸指甲彩繪,亞莎崎的生活美學日記

【ROCOCO洛可可藝術美甲】隱身於台北東區明曜百貨後方的216巷,採預約制,是許多名模藝人愛去的美甲店。店內的美甲師之前在國外擔任珠寶設計師&美甲彩繪師,現在則也是知名廠牌指甲油的講師。

不同於仿間以圖樣貼紙的大眾化指甲樣式,【ROCOCO】的Ray老師講究的是具有設計感、質感且獨一無二的藝術美甲,難怪是名模藝人貴婦們跑趴之前,必定要走一趟的祕密花園啊!

亞莎崎也到【ROCOCO】走一趟,感受來自藝術家的指甲彩繪之美。

看清楚唷!指甲上的圖案通通都是,一筆一畫勾勒出來的,可不是貼張公版玫瑰花貼紙就了事的。

, , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【老虎牙子】25週年紀念版&老虎牙子有氧濃縮膠囊,久坐族快來有氧一下|亞莎崎

美麗代言人劉伊心,老虎牙子25年,新有氧運動

老虎牙子誕生於1991年,是全世界第一罐有氧飲料。為了慶祝老虎牙子25歲, 推出了限量上市的25週年紀念版,還有老虎牙子有氧濃縮膠囊。另外還邀請了美麗代言人劉伊心,跟我們分享保持好身材及透亮肌膚的秘訣,執行長林志隆也到場將老虎牙子25年的秘密,通通說給在場的媒體記者部落客們聽啦!

老虎牙子秘密分享會,在一個大雨磅礡的午後,在內湖Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店舉行。

Fox想多了老鷹翅膀的老虎牙子,簡直就是如虎添翼啦!難怪要選在一個氣勢磅礡的日子,在媒體面前亮相囉!

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()