資訊來源:釜山廣域市最新公告

APEC世峰樓因會議場墊板和照明替換重修工程,於2013年4月1日(週一)至4月3日(週三)暫停開放。

※諮詢

APEC世峰樓:051)744-3140

釜山市廳會展課:051)888-6442

APEC世峰樓網站

本文照片攝影:^"^亞莎崎

拍攝時間:2012年4月

使用相機:SONY NEX-5 18-200mmm望遠鏡頭

 

^"^亞莎崎稍稍簡介一下世峰樓喔!

這是為2005年在韓國舉行的國際領袖會議而建造的,開放時間可入內參觀,看看當時國際領袖們開會的會議室,和當時招待國際領袖的食物等等。

這是一場我國未缺席的國際會議,= =雖然,跟我們的棒球中華隊一樣,適用"中華台北"的名稱出席的。但是,在APEC世峰樓依然可以找到我們國家的國旗唷!Fox oh ya

位置:海雲臺海水浴場旁的冬柏島

開放時間:09:00~18:00

費用:免費

休館日:每個月第一週的星期一,及舉辦國際會議時也會暫停對遊客開放

交通:地鐵2號線冬柏站下,步行約10分鐘,或在海雲臺站下車,從海雲臺海水浴場的朝鮮飯店旁前往約10分鐘

(^"^下圖為位於海雲臺海水浴場旁的朝鮮飯店外觀。)

從位於海雲臺海水浴場的朝鮮飯店旁前往APEC世峰樓約10分鐘左右,沿途的海景很美,可以從海邊的木頭棧道慢慢散步過去,順便跟有著思鄉情懷的人魚公主打聲招呼。Fox想

夜景和黃昏也都各有風味。從APEC世峰樓可看到釜山非常有名的跨海大橋__廣安大橋的全景,同時也是每年10月的釜山國際煙火節,觀看煙火最佳的景點,到時候會擠滿了人潮。掰掰(881、咕掰)想拍照,最好早一點去"占位子"唷!

分享釜山부산觀光旅遊資訊|APEC世峰樓4/1~4/3暫停開放|亞莎崎的韓國旅遊資訊筆記Fox恭喜恭喜謝謝收看!

, , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()