哈哈~~前幾日出門,遠遠地就看見上回遇見的那隻黑白貓在睡覺。

 本想著偷偷地幫黑白貓拍幾張照就離開,怎知狐狸的腳步再輕也敵不過貓耳朵?

這回呀!黑白貓不上演[黑白紅]的三色戲碼,改走大自然風格,倒與鮮豔的黃色計程車搭上了線。

怎麼說都可愛極了。

又遇見黑白貓  

 依據^"^亞莎崎的側面觀察,這黑白貓似乎最近吃得不錯,小手手看起來頗有肉的呢!

請瞧瞧這黑白貓倒映在黃色計程車上的身影, 是不是非常圓潤啊?

又遇見黑白貓  

才想著走進些照,^"^就馬上被黑白貓來了一記回馬槍.....

這時候,我就想起了從前看過的小說中有段經典的話;

如果,眼光可以殺死一個人,那我不知已經死過幾白回了。

又遇見黑白貓  

 不過,也許這已經不是黑白貓頭一回當我的"麻豆"了。

牠,只狠狠地瞪了我一眼,就繼續閉上眼睛享受好眠時光啦!

又遇見黑白貓  

又遇見黑白貓|亞莎崎的MY EYES攝影實習簿 可愛分享!

今天是清明節,是掃墓祭祖的大日子。若還沒提前祭祖的,記得唷!^"^~

 

閃一點小心情:前幾日看了一個新聞的專題報導,探討我國地方產業即將被迫消失的大環境分析,心中有所感概!我們都知道,我國彰化社頭地區生產的好品質棉製品,像是襪子、毛巾等...都曾經為世界的大廠牌"代工",如今正慢慢地在創造品牌,因此更需要支持。

請多支持台灣襪業!穿好品質的襪子就找斯傑利! 

斯傑利公司出品的snug腳臭剋星無臭襪 

, , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()