^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

Q(^"^)Q亞莎崎的新書{開始在釜山自助旅行}出版了唷!

人家自己躲在電腦螢幕前偷偷高興之餘,更重要的是要跟大家分享這個好消息。

那段在釜山流浪的日子,在冷得令人發瘋的冬日在釜山海雲台海邊與身邊的海鷗說話,在僻靜的山區安靜地坐在櫻花樹下與飛舞的花瓣共進午餐,在湛藍的夏日海浪理陪浪花翻滾......每一次到釜山旅行,都帶回了滿滿的記憶,都將一張張記憶卡塞得滿滿的......

現在,是對所有關心我,愛護我的大家交出功課的時候了。

請開卷吧!瞧瞧亞莎崎在釜山看見了什麼?

好多的謝謝想要說...

想謝謝許多大方給予亞莎崎幫助的人,想謝謝支持我去完成夢想的長姐和二哥,想謝謝在台灣給我思念的大家,想謝謝在創作上一直鼓勵我的詩人老查居士,想謝謝一路情義相挺的無塵之友們,想謝謝愛護我的格友,即使亞莎崎任性地老往釜山跑,依然沒有忘記^"^一隻絕不搞笑的俏狐狸{亞莎崎的馨鮮逸文苑}

m(_"_)Q真的非常感謝您!

開始在釜山自助旅行

Q(^"^)Q開始在釜山自助旅行一書,可在下列網路書店購得,也可在各大實體書店買到唷!

博客來購書網頁

晨星網路書店

金石堂網路書店

五南文化網路書店

 

Q(=O=)Q亞莎崎說:

自助旅行最大的阻礙,不是語言,而是勇氣!^"^買本書,開始人生中的第一次自助旅行吧!

 

 

不好意思啦!^"^亞莎崎參加了一個網路徵文活動,想要拜託大家連結請到下面網址的頁面,找到亞莎崎留言的地方按個讚讚,不需要加入會員也不需要填寫任何資料,只要去讚一次讚就可以了。

謝謝大家的幫忙!Fox恭喜恭喜

https://www.facebook.com/events/138956572962883/

, , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話