^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

誠摯的邀請您來參與一個夢想...

一個有關旅人的足跡寫下的旅遊工具書

一個有關旅行期間可能會遇到的無限可能

一個有可能是我們一起走過的感動和書寫交替的情感

開始在釜山自助旅行,是Q(^"^)Q亞莎崎想跟大家分享的視野與風光,還有許多在旅行途中的文化體察與思念。書中用文字與許多許多的圖片來一一訴說;^"^亞莎崎眼中的釜山風情。

想著該用怎麼樣的方式,將{開始在釜山自助旅行}這本書介紹給大家...

最後決定,Fox恭喜恭喜用一顆懇切的心,邀請大家來參加亞莎崎的新書發表會,一起度過一個充滿夢想熱情的週六午後時光。

時間:2013/07/20(週六) 下午1:00-4:00

地點:香巷  (重慶12號森林)

地址:新北市板橋區重慶路139巷12號1樓

交通指引:

搭捷運至板南線"府中站"

1號出口出來,穿越縣民大道後,對面即是重慶路,沿著重慶路直走至139巷後,左轉進入看見「香巷」即是。距離700公尺,走路約10-12分鐘。

搭火車至「板橋火車站」

出站後,沿著縣民大道往林家花園方向前進,至民權路左轉,民權路之後會變成實踐路,沿著實踐路直走,至重慶路139巷(實踐路100號旁的巷子即是)後右轉進入即可。距離1.3公里。步行約17-20分鐘。

自行開車(備註:現場有車位可供活動暫停,需先聯繫以調度)

請上網至「Google地圖查詢http://maps.google.com.tw/maps?ct=reset

注意:重慶路139巷為一活巷,在重慶路與實踐路(實踐路100號旁的巷子也是重慶路139巷)中間。

搭公車234、265、245在板橋四川路一段(鄉雲里站)下車,步行5分鐘抵達; 搭公車667、651、813、926在板橋實踐路(後埔國小站)下車,步行3分鐘抵達。

Fox想亞莎崎的貼心小提醒..

{開始在釜山自助旅行}一書,已經於2013/0701正式上市,目前在各大書店及網路書店皆可購得本書。不過呀!7/31之前網路書店有79折喔!

購書網站:博客來網路書店  晨星網路書店  金石堂網路書店

                    五南文化網路書店  誠品網路書店  三民網路書店 

 

自助旅行最大的阻滯,不是語言,而是勇氣!

三太子開心歡迎大家攜伴參加,樓上約樓下,朋友找朋友,哥哥牽妹妹,闔家光臨!

也希望當日能蒞臨會場的朋友們舉個手...留個言...讓我們準備更豐富的茶點招待各位蒞臨的嘉賓。

感謝大家在^"^亞莎崎投注夢想的期間,不斷地給予鼓勵和支持,感謝所有給予^"^亞莎崎祝福的朋友,更要感謝促成這場新書發表會的所有隱身於幕後的主辦單位,及協辦人員。

Fox恭喜恭喜亞莎崎期待7/20(週六)下午1:00-4:00,在板橋香巷與大家共度喜悅溫馨的週末午後。

再一次致上謝意也期待與大家相見!

 

, ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話