^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

夏天是亞莎崎最喜歡的季節了。原因有2個...熱呼呼的天氣,加上好吃的水果。

在日照強烈的夏日,羞愛漂亮的美眉們,一定要多多補充維他命C唷!

Fox餓餓今年的夏天,亞莎崎好幸福。

狐狸媽媽買了好多芒果給大家補充維他命C~~~^"^重點是好好吃唷!

生活在台灣的亞莎崎真的好幸福,有許多好吃的水果。

最近一直吵著要減肥的亞莎崎就吃水果當晚餐。Fox三條線不過,聽說...芒果甜份高吃多了也很容易想肉肉耶!因此.....Fox冏還是繼續長肉肉好了。

 

Fox恭喜恭喜誠摯的邀請好友來參與一個夢想...
時間:2013/07/20(週六) 下午1:00-4:00
地點:香巷 (重慶12號森林)
地址:新北市板橋區重慶路139巷12號1樓(搭捷運至板南線"府中站"1出口)

購書網站:博客來網路書店  晨星網路書店  金石堂網路書店

                    五南文化網路書店  誠品網路書店  三民網路書店

 延伸閱讀:

 

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言