開始寫部落格,部落格是我的第二個人生,部落格是我的另一雙眼睛。

我在部落格這個大家庭認識許多好朋友,也結交了許多文人雅士,開闊的視野,讓我的生命有了更多的體悟與歷練,更經常感受到格友們的溫暖。

在人生低潮的時候,有可以傾訴的朋友;在深夜睡不覺的時候,有看不完的文章閱讀;在這個需要人分享喜悅的時候,有好多朋友,還有,以我最敬愛的詩人老查居士為中心的無塵之友,陪我一同歡笑。

這幾年,亞莎崎發文的數量少了。不是懶得提筆,也不是迷上了臉書...

而是愛上了用鏡頭看這個世界。然而,越是沉溺於拍攝,就越是發覺自己的不足......不管是攝影的相機設備器材,或是對這個世界的感知,都有許多不滿足的慾望。

於是,想拍照這個念頭,變成的實際行動。不斷地拍照,整理照片,拍照,整理照片......

再然後,想跟大家分享如何一個人去旅行的方法......

最後,經過了一段"閉關書寫與整理",這本{開始在釜山自助旅行}終於誕生。

承蒙格友們的鼓勵和支持,一場快樂的週末約會就這樣定了下來。


時間:2013/07/20(週六) 下午1:00-4:00
地點:香巷 (重慶12號森林)
地址:新北市板橋區重慶路139巷12號1樓(搭捷運至板南線"府中站"1出口)

 

^"^亞莎崎真心地希望當日有空的朋友們熱情參與!

到板橋香巷共度一個美好的週六午後時光~~~

為了準備更豐富的茶點招待各位朋友們,^"^亞莎崎非常希望大家能到下面這篇文章下面留言報名參加。

亞莎崎「開始在釜山自助旅行」新書發表會邀請您參加


若有需要團購{開始在釜山自助旅行}一書,也歡迎到無塵三寶之一的筱蒨,這篇文章下面統一訂購。也可自行上網預訂,7/31前網路書店79折唷!

購書網站:博客來網路書店  晨星網路書店  金石堂網路書店

                    五南文化網路書店  誠品網路書店  三民網路書店

Fox恭喜恭喜歡迎各位好朋友來參加^"^亞莎崎的新書發表會!
現場有提供茶點和雞尾酒,歡迎攜伴參加,闔家光臨!
謝謝所有幫忙傳遞這個消息的好朋友,及很辛苦幫忙辦理團購書籍活動的MAY和筱蒨,還有希倫...
謝謝大家的愛!^O^

 

 

延伸閱讀:

 

開始在釜山自助旅行--讀後心得 - 石永芳(石稘稜)忘情之歌 - udn部落格 

 

亞莎崎「開始在釜山自助旅行」新書發表會邀請您參加

 

亞莎崎新書簽名發表會[開始在釜山自助旅行]-豔子藤愛自言自語

 

搶先看!亞莎崎開始在釜山自助旅行,學釜山人洗汗蒸幕-豔子藤愛自言自語

邀請您來參與一個夢想{開始在釜山自助旅行}亞莎崎新書發表會

開始在釜山自助旅行|亞莎崎的新書2013/07/01正式出版

 

 

, ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()