Fox恭喜恭喜首先,亞莎崎要再一次感謝所有好朋友們的支持和愛護。用團購亞莎崎新書{開始在釜山自助旅行}的行動,讓狐狸的創作多了一份又細又長的力量。三太子開心謝謝大家的愛。

創作,是一條有點兒孤獨,但是卻充滿喜悅的事。

這種有點複雜說不清楚的感受,就跟一個人去旅行一樣......

孤獨,是因為創作過程是必須獨力完成的;如一個人旅行的路途中只有自己的足跡一般。

也許,一路上會遇見很人,發生很多事,看見很多不同面貌的風景。

然而,唯有完成創作之後(結束旅程後)的分享,圖片分享也好、文字分享也好、資訊分享也好,才能真正帶給創作者喜悅。

三太子愛亞莎崎經常因這純粹的共鳴而欣喜不已,因為有著好多願意傾聽、喜歡分享美好的好朋友們,而感覺到幸福不已。

喜歡釜山,最初的理由只是喜歡一個自我要求很高,對工作很敬業又親切的韓星李準基。

喜歡一個努力追求夢想,認真生活的偶像對^"^亞莎崎的思考方式來說...就是在偶像身上學習。

學習面對這個世界(鏡頭)微笑,學習面對人生的困境(低潮),學習認清楚自己的夢想;李準基的夢想是成為優秀的演員,而亞莎崎這個平凡的人的夢想則是想成為能與大家分享幸福、分享美好、分享愛的作家。

所以,因^"^亞莎崎夢想而開始逐夢踏實。

這幾日,有些好朋友來留言詢問,有關^"^亞莎崎在臉書的一則訊息...

7/20新書發表會無法到場,但是有登記團購書籍的朋友們,書籍從7/26開始陸陸續續寄出了。

並且會在信中附送神秘小禮物和可以當書籤的小卡片。

祝大家展信愉快!

由於,7/20當日有準備的一份小禮物贈送給參加亞莎崎新書發表會的朋友們,因此針對有訂書卻未能到現場取書的朋友們,也會隨書一併寄出。

Fox oh ya下圖是神秘小禮物(小卡片1張+2顆糖果)

Fox oh ya下圖是可以當書籤的小卡片。

(下圖:為亞莎崎有字天書一款)

(下面這款卡片是^"^亞莎崎跟威威狸共同設計的。)

(下面這款小卡片是^"^亞莎崎自己設計的)


延伸閱讀文章:

感謝所有的祝褔|亞莎崎{開始在釜山自助旅行}新書發表會幸福圓滿|本文登上聯合新聞網首頁,生活消費|貼心下午茶

亞莎崎開始在釜山自助旅行-承錠的歡樂世界

精彩重現!亞莎崎【開始在釜山自助旅行】新書簽名發表會圓滿成功-豔子藤愛自言自語

這 是一個「起笑」新書發表會-更生

狐狸第一-現代華峰    一路長紅-現代華峰

[特別介紹]追星追出一本書-謝立婷社論文化的藝術

亞莎崎一次成功的簽書會!-笑笑先生

亞莎崎新書發表會圓滿成功7/20-威威狸的奇幻空間

走吧!今年夏天一起到釜山追風、曬心情-晨星集團電子報

[開始在釜山自助旅行]夏天玩沙灘,白天海雲臺戲水,傍晚逛特區,晚上夜生活,拚了~~-太雅出版社部落格

一本優質的好書<開始在釜山自助旅行>-隨寫人的教學與生命情懷

開始在釜山自助旅行--讀後心得 - 石永芳(石稘稜)忘情之歌 - udn部落格 

 

Fox想亞莎崎的貼心小提醒..

{開始在釜山自助旅行}一書,已經於2013/0701正式上市,目前在各大書店及網路書店皆可購得本書。不過呀!7/31之前網路書店有79折喔!

購書網站:博客來網路書店  晨星網路書店  金石堂網路書店

                    五南文化網路書店  誠品網路書店  三民網路書店 

自助旅行最大的阻滯,不是語言,而是勇氣!

團購書籍已經寄出囉!|亞莎崎開始在釜山自助旅行Fox恭喜恭喜再一次感謝所有好朋友們的支持與愛護。謝謝所有愛我的,及我愛的...

有夢最美~~築夢踏實~~~~~~~

晚安~!三太子睡

,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()