一想到日式料理,不知道大家會先想到什麼呢?亞莎崎一想到日式料理,就一定會跟精緻的視覺感官聯想在一起。有受歡迎的壽司、生魚片、燒烤、相撲鍋等料理Fox三條線還有"貴森森"的懷石料理。Fox餓餓都是很有吸引力的日本料理。

Fox想不過,除了食物美味之外,亞莎崎發現台中有一家餐廳,吃日式料理可以有更迷人的感受喔!

喜歡與料理師傅們零距離接近的,就選擇坐在料理檯前,一邊欣賞料理師傅們以俐落的刀法,讓一盤盤超級刺身盛合以華麗的姿態上桌,或是輕酌著日本小酒與握壽司乾杯。

不然,與三五好友或家人相約在日式木造屋簷下,盤腿而坐,大快朵頤,也能充分享受飲食樂趣。

若是在消夜時刻造訪,也有一排高腳椅可以飲一杯日本白麥、黑麥,黑白啤酒消暑,都是夏季夜晚的一大享受。

大江戶町居酒屋跟台中地區享有盛名的大漁迴轉壽司系出同源。

1樓就是大漁迴轉壽司,2樓是大江戶町居酒屋,3樓還有一個可以容納15桌的隱藏版宴會廳,可以辦公司聚會、尾牙或是婚宴唷!

大江戶町居酒屋和大漁迴轉壽司,有著相同對食材的堅持與掌握。所有的食材都是特選來自世界各個漁獲產地的新鮮食材,強調海鮮鮮度,以實在的用料,搭配烹飪手法受到中台灣饕客們的青睞。

Fox想啊!亞莎崎路過台中,也趕上好好吃一頓好吃的日式料理。

大江戶町居酒屋可以吃到壽司、刺身、燒烤等等......這些必點的日式料理之外,還有許多吸引人的創意日式料理,像是Fox餓餓亞莎崎很喜歡的這道人氣鍋物料理,雞肉相撲白湯鍋,就十分特別。

這道料理的特別之處,就在於相撲鍋內的上選雞腿肉,會先用備長碳烤過,再與鍋內大量新鮮蔬菜與海鮮一同加熱,這時雞皮的油膩,在烤過之後,會帶有竹炭香氣,與五穀熬製的白湯鍋底融合會有意想不到的美味。

閃湯喝不夠,還可以加湯唷!

到大江戶町居酒屋,可以當下酒菜的串燒是必點的啦!

香菇雞肉丸串

明蝦五花豬肉串

如果不知道要點啥串燒,也可以像^"^亞莎崎這群人這樣啦!=O=直接點個串燒盛和10串,讓料理師傅搭配就搞定啦!

奸笑(呵呵、嘿嘿)還有啦!不吃芥末,喜歡用生魚片沾醬油吃的亞莎崎,也會點這個超級刺身盛和的。

Fox餓餓啊!這個日是蒜香燒肉也很對亞莎崎的胃口唷!

平常在桌菜,可以吃到用生菜包的大多是蝦鬆。^O^其實,包牛肉燒肉也很好吃耶!

酥炸雞軟骨

蒜香白蝦石鍋拌飯

養生燙時蔬

奸笑(呵呵、嘿嘿)看到這裡......有沒有口水突然變得很"洶湧"呢?

Fox餓餓吃飽喝足,別忘了瞧瞧1樓的露天廣場,感受一下不一樣的氣氛喔!

壽司吧、聚會用餐、露天啤酒及酒吧,多元氣氛的融合,讓高掛的紅白燈籠帶領我們在江戶時代與現在之間穿梭。

美味,再加上空間的巧思,帶給喜愛日式熱鬧飲食文化的饕客,一次大滿足。

【店家資訊】大江戶町居酒屋

餐飲類型:燒烤、日式料理、海鮮、壽司吧

地址 : 台中市南屯區文心南二路1號2樓

電話 : 04-24719198

營業時間:

週一~週五: 17:30 - 0:30

週六::11:30 - 14:30 、 17:30 - 0:30

週日::11:30 - 14:30 、 17:30 - 23:00

服務內容:接受預約、歡迎散客、適合團體聚會、承辦外燴

停車資訊:停車場、路邊停車

刷卡:可

 

延伸閱讀:

團購書籍已經陸續寄出囉!|亞莎崎開始在釜山自助旅行

感謝所有的祝褔|亞莎崎{開始在釜山自助旅行}新書發表會幸福圓滿|本文登上聯合新聞網首頁,生活消費|貼心下午茶

走吧!今年夏天一起到釜山追風、曬心情-晨星集團電子報

[開始在釜山自助旅行]夏天玩沙灘,白天海雲臺戲水,傍晚逛特區,晚上夜生活,拚了~~-太雅出版社部落格

Fox想亞莎崎的貼心小提醒..

{開始在釜山自助旅行}一書,已經於2013/0701正式上市,目前在各大書店及網路書店皆可購得本書。不過呀!8/31之前網路書店有79折喔!

購書網站:博客來網路書店  晨星網路書店  金石堂網路書店

                    五南文化網路書店  誠品網路書店  三民網路書店 

自助旅行最大的阻滯,不是語言,而是勇氣!

 請多支持台灣本土高品質襪業!推薦一款陪^"^~亞莎崎去旅行的好襪子!斯傑利! 

斯傑利公司出品的snug腳臭剋星無臭襪 

, , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()