^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

整理部落格,暫不更新。如果,有點兒凌亂,或是招呼不周,請好友們見諒喔!

^"^亞莎崎最新動態請點連結http://blog.udn.com/yscapple

親愛的大家...
亞莎崎下一本釜山旅遊書的出版計畫,已經決定提前了。
所以呀!正在準備做好"閉關寫書"的動作。(= =也就是說,積欠的稿件要趕快吐出來了。),釜山自由行秋季講座也暫時告一段落。
請當我的後盾,給我更多的勇氣,也讓^"^亞莎崎在閉關期間不寂寞!
謝謝我的魔法師們....

 

 

 

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Nini Lin
  • 안녕하세요! 저도 준기오빠는 좋아요~
    你好~我是入坑將近2年的...恩...8成新準飯!看到準飯就很開心來打招呼了 ^0^
    為了想跟準基說話,目前在師大學習韓語中~
    今年生日會好不容易喬出假期,結果竟然因為船難事件取消了 T_T 導致我到現在都還無緣見到準基,目前正等著韓國場FM的消息,今年一定要見到他!!
    希望能繼續在你的部落格上看到準基的消息喔~안녕~
  • j0hi76a
  • d3ytn
    太◇棒﹎了﹍ 找☆了好久終於找到硬碟醫◎院﹍幫﹋我﹉救﹂出□手機刪除照片§與我的修理☆硬♀碟◎隨〇身○硬♂碟♀a8072 NAS群☆輝QNAP專﹂救□line的○對話記錄和§聯~絡□人﹂簡﹉訊﹌olgs1t1網♀址◎【◇zzb.bz/1sc63】〇
    網﹍路﹋口﹉碑行銷
  • 全 自 動 行 銷 軟 體
  • 明在如一太於就車以也好再他道來你定個便麼要重。

    助您♂的§產◎品〇廣為人〇知
    a0.accela.jp/01/all/wosoft