^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

那一天我們約在就醬子烤/亞莎崎的貪吃狐狸美食誌

我和我的野蠻好友希倫,自從雙雙離開了同一個職場之後,我們仍然堅持要經常見面,我們也因為這個堅持,在今年初實現了一起到釜山去旅行一段時間的約定。朝夕相處,無所不談,然而,那些天天黏在一起吃飯,一起睡覺,一起看阿準,一起喝啤酒哭泣.......之後,Fox三條線我們仍然覺得有好多話沒有說完,有好多事沒有跟對方分享。

於是,那一天......6/18晚上我們又相約外出吃飯,說說話。

由於,我們中部地區的康樂股長小傻小姐回山上去練習抓山豬,所以,沒有人可以提供我們聚餐的參考餐廳。這時候,亞莎崎和我的野蠻好友想起了曾經去過的一間燒烤餐廳。台中就醬子烤吧!(健行店)

 

就醬子烤吧,在台中有許多家門市,可是,生意都不錯,^"^如果有確定要前往聚餐的話,我會建議大家事先預訂位子喔!

這一回我們去的是位於健行路上的那一間店,店內的裝潢風格都差不多,走可愛復古風,座椅是小學生上課的課桌椅,^"^還有,抽屜可以放鉛筆盒喔!

至於桌號是用班級來編排的。

到就醬烤吧吃燒烤,免不了要來一瓶啤酒,才過癮。

以往,亞莎崎是海尼根的忠實粉絲,喝啤酒沒有第二項選擇,一定...就是要海尼根。Fox想而且,海尼根買3送1耶!

Fox什麼可是,亞莎崎到大冰箱拿啤酒的時候,赫然發現有一種啤酒Asahi,與亞莎崎的英文名字Asagi只差一個字耶!Fox想而且,也是買3送1唷!

Fox怒既然,亞莎崎喝海尼根那麼多年了,海尼根都沒有找亞莎崎代言,晴天霹靂那亞莎崎就來改喝Asahi乾杯算了啦!

冰涼的啤酒剛倒好,我們就馬上對飲了一杯....Fox三條線因為口好渴。

再一下子,Fox餓餓我們點的串燒就上桌了。

烤香腸、沙朗牛肉串、七里香、雞心、烤雞翅、松阪豬肉串.....

Fox餓餓恩媽~恩媽~各位看官呀!

雖然說,就醬子烤吧!是一間燒烤餐廳,但是,亞莎崎一定要跟各位報告一下喔!就醬子烤吧的迷你泡菜鍋也很好吃唷!

點一鍋迷你火鍋,喝酒的時候,一邊喝點熱湯暖暖胃,真的很舒服喔!重點是...就醬子烤吧的泡菜鍋好吃,湯美味,又可以免費加湯。

Fox餓餓好!接下來...第二輪點餐的燒烤又要上桌了唷!

亞莎崎和我的野蠻好友都很喜歡吃的七里香,又各叫了一串,這邊的杏鮑菇與甜不辣和豆干也不容錯過。

我們嘴巴動個不停,一邊吃,一邊喝,一邊說話講個沒完沒了.....

更重要的是買3送1的Asahi乾杯啤酒,失望(唉呦、啊~)一定要喝四瓶才行啦!

我們兩個貪小便宜的女生,為了完成這個買3送1的使命,"硬喝"下了第四瓶啤酒。說"硬喝"Fox三條線並非不勝酒力,而是哦肚子好脹喔!

台中門市

★好市多店 台中市大墩南路380號 0958-889380

★健行店 台中市健行路837號 04-22031837

★精誠店 台中市精誠路265號 04-24754477

★英才店 英才路405號 04-23284111

★文心店 文心路一段12號 04-24730119

★大里永隆店 大里區永隆路455-7號 04-24072648

★逢甲黎明店 西屯區黎明路三段388-2號04-24518182

北部門市

★永和永貞店 永和市永貞路295號02-29202420

營業時間:

星期日~四 PM6:00~AM12:30

星期五~六 PM6:00~AM01:30

(^"^就醬子烤吧,衛生又乾淨的開放式廚房。)

Fox無言照道理說...這兩個吃了燒烤和泡菜鍋,又喝了四瓶啤酒的美少女,這時候應該要回家敷臉睡覺覺才對。可是,美少女怎麼可以沒有飯後咖啡和甜點呢?

Fox扮鬼臉不管吃再多...亞莎崎與我的野蠻好友的約會,總要以一杯熱咖啡和冰淇淋做為道別的句點。^"^喝一杯熱咖啡的原因是因為我們的肚子裡都養了一隻咖啡寵物,而吃冰淇淋的原因呢?Fox哭哭是為了安慰分開之後,就會馬上很想念對方的心情啦!

怎麼辦?狐狸還有好多話沒有跟希倫說啦!

相關文章:

來去就醬子烤吧!Asagi's 亞莎崎的不負責任嚴選美食/登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮

 

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

, , , , , , , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 汪汪比熊犬
  • 喔哦 ~ 又吃又喝的,根本就是暴肥之旅嘛.....XDDD

    哎啊...害我好想回台中咧 !!!
    (老實說,asahi的"乾杯"還好耶...嘻嘻 !)
  • = =因為asahi一瓶80,>"<海尼根要100.....

    亞莎崎Asagi^"^~ 於 2012/07/13 16:52 回覆