清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣

傳說,中台灣談戀愛的好地方,就位於大肚山上的望高寮。

^"^北部人談戀愛,喜歡跟情人到陽明山賞夜景,相互依畏在離開城市喧囂的山上,看著萬家燈火談情說愛。而中部人談戀愛,則喜歡到視野遼闊的大肚山上俯瞰大台中地區的美景。現在,隨著清新溫泉飯店的溫泉開發,這個地區變得更有觀光價值。

近年來,中台灣的觀光旅遊發展得很好,加上地理位置絕佳,是北部人和南部人周休二日的旅遊好去處。因此,距離高鐵台中站僅十分鐘車程,且接近中港路商圈的清新溫泉飯店,就成了旅人和商務人士的住宿新選擇。

_DSC清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣5687 

 

台中清新溫泉飯店視野遼闊,從大廳就可以看見大台中地區繁榮的高樓大廈和住家建築。天氣好的時候,藍天白雲配上溫泉SPA...on096簡直太棒了。

  P01清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

台中地區有4家飯店獲得中華民國溫泉標章,分別為烏日清新溫泉飯店,谷關神木谷飯店,台中日光溫泉會館,和麒麟峰溫泉會館。

=O=話說,亞莎崎到台中大肚山賞風景泡湯吃美食的那一天...也就是台中[夏泡湯,新時尚]活動的開跑日期。

= =難怪,這邊熱鬧滾滾啦!

P06清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

on007  亞莎崎一看見有穿著比基尼的長腿辣辣妹,二話不說,馬上混進人群,撲到溫泉SAP泳池邊捕捉最火辣的鏡頭,以免讓手中的相機流眼淚。

P11清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

on104  哇!好可愛唷!可愛的小妹妹在記者的攝影機下,一點都不害羞,因為,從地上冒出來的溫泉水,深深吸引了她的注意力。

這麼可愛又養眼的鏡頭,看一張當然不夠....還要,再多看一些在陽光下小妹妹閃耀的笑臉。

P10清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

^"^誰說泡湯是冬天的活動啊!夏天泡湯也可以玩得很盡興,又不用怕小孩子會感冒。而且這邊還有各式各樣的溫泉SPA池,可以放鬆心情呢~~

P07清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

愛游泳的可以在冷水游泳池學青蛙,小孩可以在兒童戲水區尖叫歡笑,on009  啊!愛美的美人們可以體驗一下清新溫泉飯店幫我們準備的終極美姬湯,媽媽阿姨們可以在自然草本湯中滾一滾舒筋活血一翻之後,相約來個啤酒酵素湯去去角質。保證美呆了。

P0清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣9  

不要說亞莎崎沒有給大家夏日清涼的福利喔!^"^就再來一張比基尼泳裝照吧!

 P0清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣8  

這項「夏泡湯.新食尚」活動,7月21日當日在臺中清新溫泉飯店除了泡湯,現場還有弦樂二重奏演出,^"^喜歡泡湯的朋友,可以考慮選在活動日到這邊泡溫泉,聆聽美妙樂音,享受夏日泡湯的美妙。

P1清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣9

這一天除了是台中市[夏泡湯,新時尚]活動的開跑日,也是台中市市長胡志強到場親日頒發中華民國溫泉標章給清新飯店的慶祝會。當天來了很多記者,原來是邀請了胡市長本人來到現場舉行破蛋儀式。

^"^當然,亞莎崎也去湊湊熱鬧,見見世面。入場處,清新溫泉飯店的西點房準備了很多樣精緻的點心,讓一向愛吃甜點的亞莎崎心情大好。

_DSC570清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣2 P02清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣 P03清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣

 on087  拍了幾張照片之後,便顧不得形象,趕緊端了一盤找地方大快朵頤。

上面裝是有馬卡龍的芋泥蛋糕,巧克力蛋糕,新鮮櫻桃和章魚小丸子與壽司,on002配上熱呼呼的咖啡...亞莎崎很幸福吧!

P04清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

^"^不久之後,台中市長胡志強便來到現場,胡市長幽默的說...台中大肚山望高寮這邊有三多,第一是談情說愛的人多,第二是垃圾多,第三是抽戀愛稅的人多,由於位於縣市交界三不管地帶,成為「治安死角」。不過,現在的望高竂和十年前比,談戀愛的人還是多,但新種的花,雜草的整理,垃圾的清理都讓望高寮面目一新。

請大家看看這個有趣的破蛋儀式。

_DSC5729清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣

^"^眾人打破巨大的蛋之後,拿出藏在大蛋中的溫泉蛋的畫面,亞莎崎覺得挺有趣的。

P05清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

當然啦!來到這邊^"^號稱貪吃狐狸的亞莎崎,泡湯之餘,當然非得要享受一下美食才行。

_DSC583清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣1 P12清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

這是清新溫泉飯店的懷石溫泉蛋。

P13清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

清新飯店主廚的創意料理,炙鰹魚刺身。

P15清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

啤酒桑拿蝦,竹蕈香米飯,松坂淺野燒,奶蒜焗虹鱒。

P14清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

和風冷蔬盤。

P1清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣6  

清新鳳梨酥和甜點。

P17清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣 P18清新溫泉飯店獲頒溫泉標章/夏泡湯新時尚熱鬧啟動/亞莎崎的狐狸腳印在中台灣  

^"^果然吃跟玩是分不開的。夏日泡湯之後,來個美食饗宴,讓旅程劃下完美的句點。

中台灣溫泉之旅新地點...清新溫泉飯店。

地址:台中市烏日區溫泉路2號

網站:http://www.freshfields.com.tw/


檢視較大的地圖 

第五屆部落客百傑第五屆部落客百傑亞莎崎的facebook 

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

夏日炎炎勤讀詩,^"^亞莎崎參加愛詩網新詩比賽的作品,請撥空前往指導,並給予亞莎崎一點支持。謝謝,所有愛我及我愛的朋友們...

亞莎崎的新詩:http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/902-1000-3267.php

亞莎崎的古典詩:http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/904-1000-587-2012.php

, , , , , , , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()