狐狸家族提前過父親節|伊莎貝爾父親節蛋糕|亞莎崎的甜蜜甜點嘗鮮誌

這件事已經存在很多年了,狐狸家族就是一點想要反省的現象都沒有.......每一年的母親節狐狸家族必定都會盛大慶祝,而每一年的父親節卻經常會被狐狸們遺忘。因此,2012年這個被馬雅人定為世界末日的一年,on069  狐狸家族準備要改變這個狀況,提前過父親節。

(= =!好啦!說這麼多廢話,只要還不是因為亞莎崎8月初可能不會回老家,所以,就敢再回台北之前先幫狐狸家族所有的爸爸一塊兒過父親節囉!)

=O=聽說.....伊莎貝爾的父親節蛋糕自己去店裡取可以打85折喔!^"^不管大家有沒有聽說...這都是一個事實。(= =!又是一句廢話。)

_DSC5880 

 P01  

roeess_g01  雖然,狐狸家族忘記查一下農民曆,找一天黃道吉日,就為狐狸家族的爸爸們慶祝父親節,爸爸們依舊很高興。\(="=)/又雖然,我們這群小狐狸選了我們喜歡吃的冰淇淋蛋糕,狐狸爸爸們依然為難得"被慶祝"的父親節歡喜。(= =怎時代會變成這樣呢?)

狐狸家族母親節相關文章:

母親節應該吃多少蛋糕?/亞莎崎的貪吃美食誌

P02

這個蛋糕真的很有份量,看高度就知道了。^O^絕對可以滿足愛吃冰淇淋的嘴。

P05  

拿蛋糕的時候,親切又美麗的服務人員有提醒我們...

冰淇淋蛋糕比較硬,建議我們用家裡的刀子來切。*O*果然,冰淇淋就是冰淇淋,真的有夠硬。

當我們把"爸爸的高爾夫球場"的水池破壞的時候,大家都....發出了歡呼聲....roeess_g05  快要可以吃到蛋糕了唷!

P06

P09  

我們吃的是瑞士巧克力的冰淇淋蛋糕。

^"^瑞士巧克力的冰淇淋蛋糕不是整顆都是黑摸摸的巧克力蛋糕唷!而是,以香草風味的冰淇淋為基底,加入許多巧克力的脆片的冰淇淋蛋糕喔!

P07   

*O*請看冰淇淋蛋糕的切面,^"^滿滿都是巧克力脆片,真棒!

P13  

^"^亞莎崎建議大家吃冰淇淋的時候,不要用叉子,改用家裡的小湯匙來吃,會更方便。

(= =其實,吃冰淇淋蛋糕多年的亞莎崎一直非常納悶,不知道為什麼蛋糕業者不將冰淇淋的餐具改成小湯匙呢?有一回我們公司聚餐買了冰淇淋蛋糕,跟餐廳借了刀子來切,還借了小湯匙.....TOT還好那家餐廳很親切。)

P10 P12  

roeess_g14  夏天吃冰淇淋最消暑了啦!不要怪亞莎崎用照片"欺負"大家的眼睛喔!

P11 P14  

on087  反正,所有的節日都只是個藉口嘛!

^"^就讓這個"冠冕堂皇"的藉口,把家族的人聚在一起吃吃飯聊聊天,最後再切個蛋糕把歡樂的氣氛莊進家庭生活中吧!

P08 P15  

 roeess_g14  重點是伊莎貝爾的冰淇淋蛋糕滿好吃的唷!當作飯後甜點剛剛好。

P03  

roeess_g14狐狸家族提前過父親節|伊莎貝爾父親節蛋糕|亞莎崎的甜蜜甜點嘗鮮誌報告完畢!roeess_g09   啊!冰淇淋蛋糕也已經吃完了。

Poster  

伊莎貝爾提醒您!體貼爸爸的蛋糕買了沒?

8/3前預購享,自取85折歡慶爸爾價

父親節蛋糕活動網址http://www.isabelle.com.tw/newsPage.aspx?ID=331

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

夏日炎炎勤讀詩,^"^亞莎崎參加愛詩網新詩比賽的作品,請撥空前往指導,並給予亞莎崎一點支持。謝謝,所有愛我及我愛的朋友們...

亞莎崎的新詩:http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/902-1000-3267.php

亞莎崎的古典詩:http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/904-1000-587-2012.php

, , , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()