沒有跟任何人說一聲,我選在一個寒冷的清晨從台北出發,搭飛機到釜山去旅行。

獨自一個人踏上旅程,沒有預訂住宿的地點,沒有預訂旅遊的行程,這一回我是全然的自由。

 是因為思緒太雜太亂...只想著躲起來,把靈魂躲在身體的小角落,藏到天涯海角去。

心因此寬廣,清空?!

想怎麼玩?想去哪兒?愛玩多久?都隨心飄動。

 

在陌生的城市發發呆,吹吹風……都是旅行的一部份,都是人生的一部份。

釜山結了冰,但雪沒下,沒積雪,首爾倒飄了大風雪,引得自己在韓國釜山看新聞時哭了。

哭什麼?

我不知道,但凝結在臉上的淚霜,可一清二楚地提醒了陽光普照的零下溫度。

^"^亞莎崎很好,吃得下睡得著,就心裡掛著好友們......

謝謝大家的愛,狐狸收到心底去了。願大家2012精彩愉快。

那天零度C的寒冷黃昏,^"^亞莎崎握著我心愛的相機{EYES}想帶給大家這樣的天涯海角,手指卻凍得無法按下快門,暖暖包的溫度比不過海風的狠心...

我在海邊停留的時間很多,想著很多事,想要跟大家說很多話;如今卻一句都說不上。

充滿卻又似空乏,正如我此刻的心。

 

狂賀我最敬愛的詩人作家老查居士新書上市。

我心目中的女英雄露西佛爾筱蒨新書出版。

 

~"~請寬容狐狸的消失吧!^"^不要一邊想念一邊罵狐狸唷!^"^亞莎崎說...謝謝我愛的大家及愛我的大家,我想念您,也愛著您。


想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

亞莎崎的貪吃旅人部落格^"^~Asagi

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()