^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

蘇拉颱風果然是個大眼颱。

 一整夜吹得亞莎崎床頭邊的窗戶喀拉喀拉響,狐狸屋塔房陽台的風囂張得連佛堂的門都打算要硬闖,吵得亞莎崎一夜不得好眠。

一下子擔心守護過世的愛犬甜甜的那一盆芭樂樹的安危...

一下子又要煩惱亞莎崎愛吃的九層塔會不會被風吹走...

果不其然,凌晨三點左右一聲砰然巨響,把亞莎崎這隻輾轉反側的狐狸從床上趕到了風雨交加的陽台...

一推開佛堂的大門,亞莎崎簡直不敢相信自己的眼睛... 我的狐狸媽媽呀~狐狸屋塔房外一片狼藉也就算了,那顆比我還要高的桑葚樹居然趴倒在地上。

於是,狐狸家族派出了二隻狐狸(T_T我家的我和我家的弟弟)費了九牛二虎之力,總算將桑葚樹扶正的時候,蘭花突然從天而降。

 不用懷疑啦!真的就如同上述文字般,有一盆蘭花從天上掉了下來,砸碎在我們這兩隻全身已經被雨淋濕的狐狸之間......

萬幸!萬幸!再差一點點我家的我和我家的弟弟就要變成有白色翅膀的小天使了。

洗過澡,換上乾淨的衣服之後,狐狸家族所有的狐狸當然已經被我家的我和我家的弟弟高音貝的呼喊聲吵醒了。而, 狐狸爸爸為了安慰我們這兩隻受到驚嚇之後就睡不著的狐狸,就當場表演了...

蘇拉颱風夜的爆米花  

 將爆米花爆燒焦的手藝,讓我們在蘇拉颱風的深夜聽著闖進狐狸家的風聲和如浪潮沖刷海岸的雨聲,吃爆米花。

狐狸可是第一次聽到吃爆米花可以壓壓被蘭花嚇到的驚喔!Fox餓餓

蘇拉颱風夜的爆米花  

= =還好,將燒焦的爆米花挑掉之後,還有一些甜甜的爆米花可以啃一啃。

蘇拉颱風夜的爆米花  

^"^平時溫度隨隨便便就會超過33度的狐狸屋塔房,在蘇拉颱風來襲的這個颱風夜溫度驟降為26度。

淋過雨的深夜,一個簡單的立頓紅茶包沖泡的熱紅茶,溫暖了狐狸家的心。這個風很大雨也很大的蘇拉颱風夜,狐狸家雖然有些小插曲,可是都很平安 ,也因為一壺簡單的熱紅茶而感到幸福。

^"^願我土生土長的台灣平安,也願大家幸福。

蘇拉颱風夜從天而降的爆米花,喔!是蘭花|狐狸家族不驚魂|亞莎崎實在搞笑謝謝收看!

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

, , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 樹風
  • 颱風真的很可怕。之前颱風吹襲香港,我們家出外的路整條給塌下來的大樹封住了,還要繞另一條路出去呢。
  • *O*對呀!颱風真的很恐怖。
    樹楓家出外的路被大樹封住*O*那棵樹肯定很大顆.....
    這回蘇拉颱風香港還好嗎?
    願大家平安!

    亞莎崎Asagi^"^~ 於 2012/08/02 23:28 回覆

  • 紫尾喵
  • 彷彿身歷其境一樣~
    以後我也會常來看你的文!!
    好有趣~
  • ^"^漂亮的紫尾喵,亞莎崎很歡迎您的來訪!
    ~"~紫喵好苗條喔!臉跟明星一樣只有巴掌大.....

    亞莎崎Asagi^"^~ 於 2012/08/03 19:24 回覆