這是我們的旅行(中)|跟亞莎崎一起搖擺逍遙花蓮去|東台灣旅遊

本文引用自Asagi - 這是我們的旅行(上)|跟亞莎崎一起搖擺逍遙花蓮去|東台灣旅遊

我們這群網友啊!平常都是正正經經的在部落格寫文,可是呀!= =一但離開了台北這個都會區之後,就好像被放出籠子的金絲雀,東飛飛西飛飛 快活得不得了。

因此,這一趟夏日的花蓮之旅可是熱鬧非凡!

搖擺逍遙花蓮去  

=O=話說第二天上午這一群非常搖擺的旅人,來到了有著慰安婦心酸過往及日本神風特攻隊臨死前的最後一夜歡樂的招待所...[松園別館]

平常不管什麼時候都保持美貌示人的法香同居人,就在松園別館留下了許多美麗的照片。

像這張...

搖擺逍遙花蓮去

還有這張這麼美的倩影。

搖擺逍遙花蓮去  

= =可是,亞莎崎回家之後,我的{MY EYES}相機裡...

亞莎崎的照片,卻都是這種的....

搖擺逍遙花蓮去  

 明明如青大哥就說過了嘛!松園別館的這個長走廊,可是很有味道的攝影好地方啊!

看看笑笑爸爸、更生伯、法香、MAY和MAY妹妹拍起來都這麼的好看,男的帥,女的美...

更多搖擺逍遙花蓮行,請點連結到亞莎崎的{MY EYES}相簿欣賞唷!

 搖擺逍遙花蓮去 搖擺逍遙花蓮去 搖擺逍遙花蓮去 搖擺逍遙花蓮去  搖擺逍遙花蓮去  搖擺逍遙花蓮去  

啊!亞莎崎的經典長廊照,卻是這張最經典。還有法香格子裡那張O型腿最經典。

搖擺逍遙花蓮去  

 還好大家都是善良的好心人,為了避免亞莎崎的自尊心受創,大熱天的依舊很盡責的拍照,滿足了亞莎崎自以為很可愛的虛榮心。

尤其是超級可愛的大魚姊。

搖擺逍遙花蓮去 搖擺逍遙花蓮去  

=O=不要說亞莎崎沒跟大家報告,想當年大魚姊姊可是鋼管杏仁茶的台柱喔!

有圖為證!

搖擺逍遙花蓮去  

 好不容易在松園別館鬧完了,我們轉戰花蓮石雕藝術中心去驚嚇花蓮其他的旅客,然後,直奔亞莎崎朝思暮想的鳳梨灣鳳梨酥位於花蓮市區中華路的店面。

搖擺逍遙花蓮去  

 鳳梨灣鳳梨酥是一間很大方的店,所以,二話不說亞莎崎便拿起擺放在店門口外的剝皮辣椒口味鳳梨酥,學海產店的酒促女郎擺起pose, 當起鳳梨促女郎囉!

^"^~

搖擺逍遙花蓮去  

 可惜,亞莎崎這個鳳梨醋女郎沒當多久,就被半路殺出來的何爺破壞了。=O=有圖為證!

(~"~特別銘謝不畏惡勢力,堅持拍下這張現場實況的金鼎獎得主如青大哥。)

搖擺逍遙花蓮去  

搖擺逍遙花蓮去 

 搖擺逍遙花蓮去

搖擺逍遙花蓮去

搖擺逍遙花蓮去  

 這就是亞莎崎搖擺逍遙花蓮行被鳳梨欺負的現場實況......

感謝上面所有無料提供肉體的人體模特兒...

更生,笑笑先生,淡水老何,大魚,法香,MAY,MAY家的妹妹,如青,^"^~亞莎崎

另外特別銘謝尚未在上面照片中曝光的高將軍夫婦,劉導播,安帥哥,陳導播,徐博士...................(= =這虛線表示所有參與花蓮搖擺的朋友們。)

\(^"^)/亞莎崎的搖擺花蓮逍遙旅行,不負責任報導!

這是我們的旅行(中)|跟亞莎崎一起搖擺逍遙花蓮去|東台灣旅遊第二天概況,^"^報告完畢!

更多搖擺逍遙花蓮行,^"^~請點連結到亞莎崎的{MY EYES}相簿欣賞唷!

相關花蓮旅遊文章:Asagi - 這是我們的旅行(上)|跟亞莎崎一起搖擺逍遙花蓮去|東台灣旅遊

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點這隻九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

亞莎崎的貪吃旅人部落格^"^~Asagi

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()