^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

其實我已經回來,從那個陌生又熟悉的城市回到家鄉。

 從僅僅只有一個小時時差的韓國釜山回到台北。

這兩個地方,彷似相隔一個世紀般遙遠...

很不真實的感受悄然在心裡若隱若現,如櫻花樹下遮蔽的天空,只留給我似有似無的藍,在頭頂伸向觸不著的天外天。

亞莎崎... 

~"~不能確定自己身在何處?

~"~不能確定自己歸於何方? 

在談笑間,在行走間,在睡夢中,在清醒之際......

恍神瞬間,驚覺自己原來在這裡,在這個當下,那麼方才神遊的自己又到了哪一個當下呢? 

櫻花美麗的時限短得令我吒舌! 

昨日含苞的青嫩,今日粉紅的笑靨,明日足下的墜落;真的就發生在這麼短暫的當下,每一個當下都如此真實也如此虛幻。

 

我真在這一場櫻花的生命輪迴當下呼吸著嗎?

找不出理由否認,卻也不情願相信這個美麗會眼睜睜地在眼前消逝。

因為,釜山的櫻花太美。

因此,對櫻花瓣的憐惜也更加地揪心。

黛玉葬花的眼淚,為花瓣也為自己如花的生命,將一切都埋了。

而這一路粉紅沒有黛玉相送,唯有癡傻的風在路人足下吹動,捲起一浪又一浪的櫻花浪,在這個無人的櫻花路留下一陣又一陣的繾綣紀念所有曾經的美麗。 

 

我是什麼?從哪裡來?現在在哪裡?要做什麼?要去哪裡? 

將這些好像很重要又不怎麼重要的問題交給紛飛的櫻花瓣,當這些花瓣與大地再度融合為一體,當大地在下一季輪迴再度賦與世界美麗的櫻花雨之時,這些都會變得微不足道。

到時,會有另一個人將他的心思寫在花瓣上,任粉紅嬌豔再次紛飛。 

 

~"~從蕭瑟的枯枝到美麗的粉紅樹梢,再從憐惜的櫻花雨路返回吃喝拉撒的真實生活,這其中感受生命的轉折,真如不小心從天上失足落入人間的仙子,有點心慌於找不著回到天上的霓紗,卻也驚奇於立身的娑婆世界種種未曾見過的景象。

該急於歸返或滯留?

上下忐忑....... 

 

Fox想啊!對喔!亞莎崎不是仙子,只是一隻絕不搞笑的俏狐狸,所以,奸笑(呵呵、嘿嘿)以上的感概都不成問題。

多喝點咖啡,多吃點甜點就可以對抗所有的憂鬱,對不對呢?

 

Fox哭哭其實,狐狸的心情有些BLUE,不是因為我的電腦是藍色的關係,而是驚覺到原來人生的不簡單超乎狐狸所能料想的境界。

生離痛?還是死別痛啊?= =?誰知道!

這一年幾乎都在往返於釜山台北之間的旅行度過,總是不停的在整理行李。

打包行李或是卸除行李這期間我總也以為自己仍然在旅行。亞莎崎心目中旅遊的起始,是從想去旅行的這個念頭開始,就已經把自己當成是一個旅人了。

但這一回的旅行卻有些傷感...

為沒能趕回台灣見到長輩最後一面而感到愧疚。但是深深地反省就能消除我心中感受到的過錯嗎? 

為堅信第93籤的警告,決定留守台灣,含著眼淚眼睜睜地看著家族的人到韓國去為阿準慶生。

 

T^T慈悲的,應允亞莎崎願望實現的諸神呀!

小的願望許錯了啦!小的不應該許下想要見阿準一面的願望,應該要許下經常見到阿準的面的願望才對。

當願望已經實現的現在,還能不能修正呀!

 

 狐狸不管啦!狐狸想要經常見到阿準的面啦!


想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

 

, , , , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • siusiu
  • 很多人問我為何喜歡去首爾....其實我也說不出來為啥...就是喜歡那種感覺
    至少他們的人情味還頗濃厚耶....我想Asagi對釜山應該也是這種感覺吧
  • 我想...
    siusiu的感覺我應該懂,就像您也能理解~"~我為什麼老愛去釜山
    心情好也想去
    心情不好也想去
    沒有親密的手帕交住在那兒...可是,我就是想去。
    釜山人人情濃厚,個性也剛直...^O^是我喜歡的人文模式。

    亞莎崎Asagi^"^~ 於 2012/10/06 15:36 回覆