^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

遺失在釜山的心|亞莎崎流連忘返在釜山|旅人札記|韓國旅遊

自從亞莎崎的心遺失在釜山後,很多朋友都問亞莎崎釜山到底有什麼魅力,讓亞莎崎傾家蕩產仍一再造訪。

這個問題,亞莎崎一想再想卻一直沒有一個很明確的答案,就傻傻地一再到釜山旅行。

 

也許是因為我迷戀的李準基是釜山人。

也許是因為釜山人看似木訥卻熱情如火的笑容。

也許是因為釜山人說話那種高潮迭起的精采聲調。

也許是因為釜山那些在冬日海邊陪我散步的海鷗。

也許是因為釜山山林裡讓歲月停止流轉的古城郭陵。

也許是因為釜山街角那種回到台灣就再也找不到的味道。

也許有太多也許.......是說不清的喜歡和眷戀。

^"^因此,我不斷地期待下一回再度造訪釜山的日子快點到來,也因此,遲遲無法整理釜山旅遊的照片。該說是太珍惜那段回憶,或是不願意翻動那段美好的記憶,是這樣吧!

 

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點這隻九尾狐狸。^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

亞莎崎的貪吃旅人部落格^"^~Asagi

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 流金十年風
  • 逛了釜山一面而已.....^^
  • 您好!
    亞莎崎今年年初去了釜山三趟,每一回都停段時間才回來。
    可能是因為沙灘上的海鷗思念我吧!
    ^""^~

    亞莎崎Asagi^"^~ 於 2012/08/09 00:25 回覆