本文引用自Asagi - 美人保養不偷懶|Dr.Piz高肌能精華敷膜+敏弱健膚精質乳|亞莎崎的美麗體驗時尚誌

這幾天亞莎崎收到了一個不明包裹,^"^雖然收件人是我本人沒有錯,地址也是我家啦!

不過, 最近~"~亞莎崎很節制, 已經沒有當敗家女很久了喔!哪來的包裹呢?

 打開一看...

*L*耶!是七月份的時候亞莎崎參加的DR.Piz高機能精華膚膜的BLOG徵文,那間沛思生技化妝品廠寄來的。

當亞莎崎望著這兩盒化妝品納悶的時候,我的手機響了。

一個甜美的聲音,透過話筒的傳遞帶來了非常美妙美好的消息。

=O=亞莎崎嗎?恭喜您喔!

您得到這一回DR.Piz高機能精華膚膜的BLOG徵文比賽的優選喔!我們已經將您的獎品寄過去了,不知道您有沒有收到。

Fox oh ya哇!亞莎崎真的好高興唷!

Fox哭哭想不到參加美妝徵人活動還可以得到獎品。這對我來說可真是一項意外的禮物啊!

^"^尤其是得到DR.Piz的產品。其實,之前試用DR.Piz高機能精華膚膜的時候,就對沛思生技化妝品公司的產品產生了興趣,現在收到贈品自然就更高興了。

哭我想...這篇文章可以得到優選,應該是歸功於我的可愛耶誕熊ROSE吧!

^"^所以,拍獎品DR.Piz鑽白奇肌組的時候,就非得要我心愛的熊熊ROSE一起入鏡了喔!

^"^這一篇沒什麼重點,只是想要在夜深人靜之際,跟大家分享亞莎崎收到獎品的喜悅。

也希望大家每一天都愉快!晚安!

(^"^上圖左為Dr.Piz白皙無暇精華乳15mlx2,右為Dr.Piz白皙無暇乳霜30ml)

Dr.Piz高肌能精華敷膜+敏弱健膚精質乳,沛思生技的facebook

http://www.facebook.com/Dr.piz

PChome商店街 http://www.pcstore.com.tw/drpiz/

 以上純屬亞莎崎個人美妝試用心得。^"^謝謝收看!

 

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 這是亞莎崎的臉書 {MY EYES}攝影日記看照片請點這隻九尾狐狸^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

, , , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()