自從去年2011年松山機場航廈屋頂觀景台開放以後,想要觀賞飛機起降就又多了一個地點。

以前,我們想要耍耍浪漫看看飛機,就要到台北市濱江街一百八十巷那個知名的飛機起降觀賞地觀賞飛機起降。

 

現在,^"^亞莎崎建議大家改到松山機場的屋頂觀景台去,利用一百八十度的觀景視野,欣賞眼前二百公尺外的飛機起降,這裡的環境優雅又比較安全啦!開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)

亞莎崎去松山機場觀景台觀看飛機起降的時間是晚上,從亞莎崎照相的這個角度將冬日枯黃的雜草入境,反而使在黑夜中發出亮光的松山機場變得醒目。

松山機場觀景台位在第一和第二航廈之間三樓,一樓大廳有電梯可以直達三樓屋頂免費入場觀賞。

開放時間:每天上午九點至晚間九點

三樓觀景台能一覽圓山飯店、大屯山、美麗華摩天輪以及基隆河和大佳河濱公園美景,還有摩斯漢堡和伯朗咖啡可以吃吃喝喝喔。Fox餓餓

Fox餓餓亞莎崎認為一邊吃漢堡一邊看飛機,或是一邊看飛機一邊喝咖啡的話一定很棒。= =可惜,亞莎崎到松山機場觀景台的時間太晚,沒有辦法這樣悠哉啦!

Fox想下一次,亞莎崎要早一點來屋頂吹吹風。

這裡有可愛的小印章可以收集唷!

^"^如果,大家忘記帶紙張的話,可以到松山機場一樓的旅客服務中心"結緣"唷!亞莎崎則是拿出木頭姊姊製作的狐狸手冊來蓋章。

松山機場的觀景台根據官方資料顯示;占地約有五百坪。

這邊有一百八十度的視角,還規畫一個宛如伸展台的T字型空間。平台設有九座夜間會發光的藝術雕塑椅,邊喝咖啡邊看飛機起降真的很浪漫啦!羞

地點:台北松山機場3樓觀景台

網站:http://www.tsa.gov.tw/

開放時間:每天上午九點至晚間九點

入場費用:免費

這一篇松山機場觀景台夜逍遙/亞莎崎的狐狸腳印在台灣/旅遊類文章^"^亞莎崎就先到這邊告一段落 。謝謝收看!掰掰(881、咕掰)


檢視較大的地圖 

 我們就這樣子...繼續幸福下去囉!

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 亞莎崎的臉書是這個太陽圖 {MY EYES}攝影日記請點這隻九尾狐狸^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

 

, , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()