^"^~亞莎崎最近在忙什麼?

歡迎光臨^"^~亞莎崎的馨鮮逸文苑!邀您分享來自美麗人生的印記{MY EYES攝影日記}

迷戀上某一件事,是一種深刻的情感,說不上對錯,釐不清真假。連自己都徬徨無措,就只能任由心意踏上時光的河流,隨波在閃耀的水滴間穿梭與交疊的幸福和欣喜相伴,繼續惝徉在迷戀的粉紅色世界中。

^"^任何相關邀稿邀約請寫信到yscapple@hotmail.com

網摘、引用、連結,不轉載

中秋月圓人團圓。

 中秋節抱著必塞車的決心要返鄉跟家人團圓的氣氛一年比一年冷淡,但是,每一年金格食品的月餅,卻一年比一年精彩。

亞莎崎喜歡吃月餅還有貪吃甜食的毛病,也不是什麼不可以說的祕密了。

因此,不管今年中秋節有沒有要返鄉去塞車(口誤)去跟家人一起吃柚子月餅給月亮看, 月餅,亞莎崎是肯定要吃的啦!

P15長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

^"^這一盒金格月餅是長崎星月系列的(B)款。

內容物有廣式月餅三入、果醬小月餅三入、醍醐Q果三入及蛋捲四入。

長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

唉唷喂呀!

 從長紙袋拿出來的長崎星月中秋禮盒,是藍色為基底的亮晶晶星星圖案設計。

吃完以後,^"^亞莎崎打算拿來當資料架使用,可以將A4紙張大小的資料通通收納進去,環保又漂亮。

P03長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

P05長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

打開金格月餅的長崎星月禮盒,就有種很想把家裡的小桌椅搬到陽台外去,泡一壺好茶,享受甜蜜甜點的好味道。

(^"^照片中將包裝在紅色長條紙盒的蛋捲拿出來拍照。)

P08長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

亞莎崎家吃甜點的習慣一項是這樣的...

 吃廣式小月餅,一定會一起喫茶。

不光是一邊喫茶一邊吃廣式小月餅,還會將小月餅切成小塊小塊地品嘗。 

然後,就想起月下吟詩以茶代酒的中秋賞月暢快氣氛。 

P09長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖是三要口味的廣式小月餅,口感細緻,皮薄餡多。)

P12長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖是桂花口味的廣式小月餅,香氣襲人,花中纖維。)

P13長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖是豆沙口味的廣式小月餅,甜而不膩,豆香暖鼻。)

P14長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

至於這款顏色很鮮豔的果醬小月餅, 則是一開始就成了狐狸家族中小狐狸們的目標。

^"^~亞莎崎才切開來拍照,小狐狸們就已經開口"預約口味"了喔!

P21長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

(^"^下圖是玫瑰麗汁蔓越莓口味的果醬小月餅。)

中央的夾心果醬吃起來酸酸,外皮甜甜的,果然小孩子會喜歡。

P18長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖是桂花香柚口味的果醬小月餅。)

不知道是不是因為桂花是在農曆八月份花開最盛,所以,製作月餅的時候,為了應景的關係...

這一盒金格月餅中就有兩個小月餅是採用桂花當食材。^"^而,也因為亞莎崎喜愛桂花的香味,所以,不論是廣式小月餅或是這款桂花香柚小月餅,亞莎崎都覺得挺好吃的。

P19長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖為薄荷蘋果口味的果醬小月餅。)

這個口味要怎麼說呢?= =根據,小狐狸1號的說法,就是跟他的兒童牙膏一模一樣的口味。

我是覺得很像是口香糖的感覺,因為,有薄荷的香味呀!

P20長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

 接下來,這種醍醐Q果可是金格食品每年的月餅中,必吃的日式小月餅喔!

這種小月餅的外皮有點像蒸蛋糕,卻又沒那麼軟,屬於有打發的餅皮口感。

抹茶或芝麻的內餡加上QQ的麻糬,^"^是清爽又有嚼感的小月餅,豐富不單薄的感覺。

P25長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖這兩入都是醍醐Q果抹茶+麻糬口味。)

濃濃的抹茶香味,和包覆周圍的QQ麻糬,愈吃愈順口。

亞莎崎恨喜歡這個口味。

= =還好,這一盒長崎星月中秋禮盒裡面,有兩個抹茶醍醐Q果,不然,狐狸家族人那麼多,怎麼吃得夠啊!

P26長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖為醍醐Q果芝麻+麻糬口味。)

聽說,長輩多吃黑芝麻對身體健康有幫助,所以,這個口味亞莎崎沒有吃到,一半孝敬了嬤嬤,一半孝敬了阿姨。

兩人都說好吃,芝麻香,麻糬Q。

P28長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅

(^"^下圖是長崎蛋捲原味2入和咖啡2入。)

酥酥脆脆的蛋捲,讓這個綜合風格的長崎星月禮盒口味更加多元化。

P31長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

更多有關金格食品的中秋月餅禮盒請點連結至金格食品網站

金格食品網站:http://www.king.com.tw/

P29長崎星月亮晶晶|中秋禮品金格月餅  

長崎星月亮晶晶|中秋禮盒金格月餅|亞莎崎的嘗鮮試吃部落誌|甜蜜甜點搶先試吃!

更多有關長崎星月亮晶晶|中秋禮盒金格月餅|的照片,請點連結到^"^亞莎崎的{MY EYES}攝影日記觀看

 以上純屬亞莎崎個人貪吃心得,謝謝收看!

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

 亞莎崎的臉書是這個太陽圖 {MY EYES}攝影日記請點這隻九尾狐狸^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

 我們就這樣子...繼續幸福下去囉!

^"^天秤颱風來襲,請大家減少外出,注意安全。

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

亞莎崎的貪吃旅人部落格^"^~Asagi

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • vickey
  • 那個果醬小月餅真的蠻好吃的~
  • ^"^甜蜜蜜的月餅真的很棒!

    亞莎崎Asagi^"^~ 於 2012/08/29 15:38 回覆

  • 小呆呆
  • 好羨慕啊..人家家裡只有冰皮..
    因為上陣子咳嗽 現在不能吃..
    傳統月餅...家裡半個也沒有...
  • *O*多保重呀!
    比起吃月餅,請您多喝水喔!

    亞莎崎Asagi^"^~ 於 2012/10/04 13:30 回覆