這是亞莎崎的旅遊資訊分享,韓國釜山新世界百貨公的旅遊類文章。

釜山新世界百貨公司Centem City店(센텀시티점)한국 부산시 해운대구 우동 1495

上一篇跟各位旅客分享了前往釜山世界最大的百貨公司的交通方式之後...

^"^這一篇想要跟大家分享的是有美麗風景的新世界百貨公司的空中花園。

新世界百貨公司Centem City店(신세계백화점 센텀시티점)的空中花園位於9樓,設有直達電梯可以到9樓空中花園。

開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)可是,因為新世界是全世界最大的百貨公司,所以,百貨公司裡面當然會有很多電梯。

如果您不是搭乘直達空中花園的專屬電梯的話,坐電梯直達9樓之後,就必須穿過9樓的餐廳街。

如下圖...

^"^亞莎崎去參觀的時候,剛好是非用餐時間,趁沒人拍的。

(其實,是這樣的...都是亞莎崎的朋友老是說... 人家的相機太顯眼,又一直照不停,會引人側目,害得人家一直怕被百貨公司的人制止而照得心驚膽跳的說...。)

從下圖這家餐廳的兩側出來,就可以到9樓的空中花園。

釜山最著名的高空觀景是大家都熟知的著名地標,釜山塔。

~"~可是,坐電梯到釜山塔上面要錢錢耶!

^"^旅費不足的亞莎崎只好改走庶民路線,專挑免費的地方跑。

新世界的空中花園滿不錯的唷!

 如果,各位旅客是在櫻花季節造訪的話,這邊有幾十株成排的櫻花樹長得挺好。

花苞也很密實。

可惜^"^亞莎崎到空中花園的時候,離櫻花盛開還差幾天,因此就只能欣賞一下稀稀疏疏的粉紅色櫻花囉!

大家都知道...

亞莎崎特愛粉紅色,因此這些沒有全開的櫻花樹,仍然殺掉了亞莎崎不少相機記憶體空間呢!

Fox無言看亞莎崎從白天拍到月亮都出來了就知道喔!

 

Fox什麼還沒給大家瞧瞧這空中花園長怎樣喔!

請看......

這邊的景觀挺不錯的吧!掰掰(881、咕掰)

下一篇^"^亞莎崎再跟各位旅客分享一下新世界百貨空中花園的空中景觀與黃昏夕陽。亞莎崎的旅遊資訊分享,韓國釜山新世界百貨公司Centem City店免費參觀的空中花園|신세계백화점 센텀시티점就先到這邊告一段落 。

Fox恭喜恭喜再次祝福所有旅行者與追星者旅途平安順利。

부산시 해운대구 우동 149
檢視較大的地圖 

  

想跟亞莎崎去釜山玩,請點圖案...{旅遊專欄:流連忘返在釜山}

點這個圖...可以去首爾趴趴走 {旅遊專欄:首爾,跟著李準基足跡走}

想看看亞莎崎美麗的家鄉,請點此圖...{旅遊專欄:狐狸腳印在台灣}

亞莎崎的臉書是這個太陽圖 {MY EYES}攝影日記請點這隻九尾狐狸^"^若有任何部落格相關合作提案請寄信到yscapple@hotmail.com

, , , , , , , ,

亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()