出發到長灘島之前,^”^亞莎崎跟同伴就已經決定好,第一天就要好好地來享受一下頂級的印度式彩虹SPA

(^"^出國之前就已經先預約好享受ISPA的時間了。)

雖然,亞莎崎這一行人在長灘島的日子都住在ISPA的民宿區,哪一天享受SPA都很方便,不過, 既然都出國散心舒壓了,就讓這趟旅程有個超美好的開始吧! 

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P13  

 

=O=不知道是不是東南亞的人力資源較為充沛的關係,或是,近年來大家都把出國旅遊當成是充電舒壓的法寶,我們國家的旅行者到東南亞旅遊,也就都習慣非得在行程中加上那麼幾段馬殺雞。

 

好像不去來個揉捏捶打就總會覺得旅遊不夠舒暢。

通常在台灣按摩不敢脫衣服的,到了國外,一解放,通通脫光光啦!

 

(^"^下圖圖片說明:I SPA頂級SPA過程中,所使用的香拓。)

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P17  

 

長灘島上有很多按摩的地方,等級和按摩的水準差異很大。

從在沙灘上隨處可見的戶外露天按摩,到中等層級的店面式按馬殺雞按摩,再到高級的SPA養生會館,應有盡有

 可見全世界到長灘島旅遊的遊客,都喜歡SPA按摩馬殺雞啦!

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P01  

聽說,長灘島上總共有100多家馬殺雞的地方,

 ISPA是長灘島上唯一一間台灣人開設的SPA養生館,館長林醫師在台灣中部經營連鎖中醫診所。

 

長灘島自由行_彩虹ISPA深潛樂無窮_DSC0282  

 

^"^啊!亞莎崎就好奇啦!這位小容很親切的林醫生在台灣開中醫診所,開得好好地,怎麼會突然想到長灘島開SPA館呢?

 

~"~一點都不怕被好奇心殺掉的亞莎崎,住在ISPA民宿區期間,就選在一個月黑風高下大雨響巨雷的夜晚,^"^把這個好奇心給弄清楚。

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P20  

 

=O=話說2011年林醫師也跟我們一樣到長灘島來旅行,發現長灘島這個距離台灣不算遠的渡假勝地。

島上美不勝收的慵懶景象,讓林醫師深深愛上長灘島。

 (= =就跟不想從長灘島回來的亞莎崎一樣於是,這位懷抱著,人家也愛上了長灘島的美麗沙灘啦!)

所以,林醫師就想呀!如果退休後,能在長灘島過著享受陽光沙灘的退休生活一定很棒。

於是,I SPA就誕生啦! 

 長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P22 

^"^我們剛到I SPA的時候,一踏進入口處,就聽見兩位聲音溫柔的服務人員的問候,和迎面的笑臉。

還沒進門,就已經開始享受貴夫人的待遇了。

 

ISPA入門的鵝卵石子路兩邊,放了一整排的夾腳拖鞋,每個進入ISPA尋求放鬆的旅人,就在這邊脫下旅途的疲憊足跡,換上舒適的拖鞋,悠閒自在地進入ISPA養生會館。

 

 

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光_DSC0287P03   

I Spa整棟建築幾乎都是用原木打造,在窗或壁雕搭配七彩絢爛的顏色點綴,在象徵著質樸的木頭系列材質中,我看到了華麗的刺激。

色彩鮮豔的窗格和垂下的草製屋簷,這樣的搭配我還買喜歡的。

 

從安靜巷弄中,走進色彩鮮豔的庭院,^"^一開始就很有度假的感覺喔!

 

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光  

^"^請大家看看下一張照片。

三角形閣樓上一格一格的窗戶顏色,還有,地上鮮綠的草地被彎彎曲曲的石子路劃分成幾個區塊。好像有點不規則的隨性,又好像是一種不對稱的的隨意。

  長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P22  

 

  ~"~所以,這個庭院也殺了亞莎崎不少記憶空間。

 

 長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P02 

一般呢?換了拖鞋之後,就會進入大廳休息,準備來給他享受一下皇家頂級SPA。

 

 

  啊!請大家來長灘島也要支持一下我們國家的品牌,想要按摩就指定ISPA,參加旅行團出國前也指名義下ISPA,就對了啦!

(=O=亞莎崎說呀!館長林醫生呀!快來找亞莎崎當代言人啦!^"^~人家可是很支持ISPA的唷!)

既然,ISPA養生會館的館長是台灣人,所以在這裡館內也有長期派駐的台灣經理人,在這邊為我們台灣人提供無國界差異的服務。

不管是想要說國語還是台語都可以啦!

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P04  

不過,也正因為說國台語通通可以溝通的關係...

 一直患有"間歇性失常瘋狂照欲症"且無法痊癒的亞莎崎,就厚著臉皮要求在SPA之前,先讓我拍拍館內的房中風光,以降低我為了想要一直按快門而不斷抖動的食指。

^"^就這樣...請大家跟著我的EYES瞧瞧ISPA舒適的馬殺雞環境吧!

我拍攝的是四人一間的按摩室。

_長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光DSC1167P02 

不是離地面高高的美容椅,而是貼近地球表面跟大自然親近,像躺在床上一樣舒服的墊子上享受按摩啦!

^"^那個枕頭睡起來....會很熟喔!

~"~不是烤焦了,而是睡到不知今夕是何夕啦!

_長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光DSC1172P01

^"^下圖這個放成好像蝴蝶形狀的是一條"沙龍"

等一下按摩的時候會用"沙龍"或是"浴巾"來蓋身體。天鵝毛巾前面折得四四方方的,是等一下我們脫光光只留下一條小內褲的時候,要穿起來遮羞的浴袍。

 P長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光08

^"^這個心型的窗簾夾,亞莎崎非常喜歡。就是很有剛剛說的那種質樸中帶折華麗美感的FU的飾品啦!

我看到的時候,就一直在想...

如果,我有一頭烏溜溜的秀髮的話,別上這個當髮飾一定會迷思人的啦!

(= =白日夢發作中....)

 長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P09

^"^床頭這個小竹籃,是讓我們放包包的啦!

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P12 

下面這七個瓶子裡裝的,就是ISPA的彩虹七輪SPA精油。

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P06 

I Spa獨家療程-七輪精油

I Spa準備七種複方草本精油,在Ayurveda的理論中,將人體區分為七個能量中心,也就是七大脈輪能量(Chakra),每一個能量都代表不同的器官、不同的心理層面和疾病。透過Ayurveda色彩學療法,每一個脈輪都有一個顏色相對應,就是彩虹的七個顏色,透過色彩的刺激達到治療疾病的目的。

以上資訊來自I Spa 官網:http://ispatw.com/html/

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P07 

^"^也就是說等一下按摩的時候,我們可以依據個人的需要,選擇最適合自己的精油。

聽這邊的經理人解說;透過精油按摩的方式幫助我們達到身心放鬆的效果,還能打開肌肉和經脈的鬱結,加強這些部位的彈性,對於肌肉下方的骨頭,也具有強健的功效。

 太棒了。太貼心了。

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P15 

I Spa獨家療程-中草藥按摩 (香拓)

也就是說,^"^等一下亞莎崎要享受的頂級皇家SPA療程中,也會使用到這種香拓。

這種香拓是運用中草藥按摩,使用獨特的藥草粉末,製作成「香拓」,搭配精油,透過手掌與身體的摩擦產生熱力,使藥油滲透進肌膚和經絡以及血液系統,達到排毒的作用,以深入身體組織的方式來釋放肌肉的緊張,增進血液循環及清理皮膚。配合瑜珈的肢體伸展,重整骨頭及身體的核心,進而創造出和諧流動的能量,是一種強且深的按摩。

以上資訊來自I Spa 官網:http://ispatw.com/html/

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P16 

在還沒有按摩之前,^"^亞莎崎是不知道這個香拓按摩會有多麼得舒服啦!

就是覺得這樣包成一包一包的很可愛,而且放這盤香拓展示的桌子,居然是投小費的聚寶盆耶!

^O^不光是菲律賓的PESO,台幣、美金、韓幣通通有耶!

長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P21 

果然這間ISPA開幕至今已經有很多各國的遊客來體驗過了。

^"^亞莎崎也是在網路上聽說I Spa的好評價,才安排來這裡小住數日,享受SPA的。

按過的都說讚,^O^啊!我也覺得讚,所以要好好地寫一寫跟大家分享這個美好的旅遊享受。

 長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P18  

^O^啊!這一篇先介紹一下ISPA館內的風光啦!

想看美女們脫光光嗎? 下一篇...ISPA頂級皇家彩虹SPA大公開, 我會盡快寫出來的啦!

 長灘島台灣中醫師開的ISPA館內風光P05

  

長灘島台灣中醫師開的I SPA館內風光|亞莎崎的彩虹ISPA+MARIO深潛之旅樂無窮|菲律賓旅遊謝謝收看! 

長灘島I SPA相關旅遊資訊

I Spa 官網:ispatw.com
Yahoo 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ispatw36
Facebook:http://www.facebook.com/GoldenIndiaISpa
Youtube 影片:http://www.youtube.com/watch?v=VR7Jw-mayas&feature=player_embedded
菲律賓專線:+63(036)2882268/09264233755

 台灣專線:04-23910055/0977-286447
I Spa 民宿電話:+63(036)2882269
地址:station3, sitio Ambulong Manoc Manoc, Boracay Island Malay, 5608 Borac, Aklan,
Philippines

營業時間:週一~週日 9:00AM-10:00PM

 

更多長灘島的照片請點連結到相簿長灘島旅遊_彩虹ISPA深潛樂無窮

延伸閱讀 

  • 長灘島台灣中醫師開的I SPA館內風光|亞莎崎的彩虹ISPA+MARIO深潛之旅樂無窮|菲律賓旅遊
  • 如何抵達美麗的長灘島(Boracay)?|亞莎崎的彩虹ISPA+MARIO深潛之旅樂無窮|長灘島交通|菲律賓旅遊
  • 長灘島(Boracay)是個什麼樣的地方?|亞莎崎的彩虹ISPA+MARIO深潛之旅樂無窮
  • 亞莎崎的臉書請點這個太陽圖

     

     ^"^若有任何相關合作提案,請不用貼郵票直接寄信到yscapple@hotmail.com

  • , , , , , , ,

    亞莎崎Asagi^"^~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()